Наш телефон:
+7 (495) 998-26-88
+7 (916) 395-18-01

Президентские выборы в США - все средства в ход. Секс и политика.

23 октября 2016

В предвыборной борьбе все средства хороши. Штаб Клинтон пустил в ход «тяжелую артиллерию». Ударный женский батальон жертв сексуальных домогательств Трампа.
Давайте посмотрим, насколько правдивы эти претензии.

Возьмем наиболее полное видео, в котором фигурирует некто Саммер Зервос, одна из предполагаемых «жертв» Трампа.

На протяжении всего выступления адвоката Зервос демонстрирует одни и те же движения: рука ко рту, руки к глазам и руки к волосам. Все эти три элемента говорят об одном и том же – она не согласна с тем, что говорит защитник. Пытается закрыть себе рот, чтобы не высказаться.

Фактически, это попытка подсознания прервать адвоката и сказать правду, которая раз за разом жестко прерывается усилием воли и разума.

Рука к волосам – это то же самое движение «рука-рот». Переход к волосам обусловлен тем, что девушка не хочет испортить свой макияж.

Когда она начинает говорить сама, становится еще интересней.
Первую часть речи Саммер произносит с закрытыми глазами, во второй – глаза смотрят влево и вниз. Это свидетельствует о контроле речи и неверии в то, что она говорит. Саммер просто боится выдать реальное положение дел.

Что сказал Трамп про женщин?

Что касается выступления самого Трампа. В начале речи, в преддверии горячего спича, его левое плечо поднимается вверх. Это знак того. Что его уверенность в собственных словах пошатнулась.

Дальше он говорит: «Я не знаком с этими женщинами и вообще не знаю, кто они такие!». Его речь сопровождается жестами неуверенности: разведение рук.
В жизни Дональда, наверняка, было столько женщин, что вряд ли он помнит и половину из них… Трамп вполне искренне недоумевает по поводу очередной предвыборной подставы со стороны Клинтон. Невербально он как бы говорит: «Может и было, но кто ж их считал?».
Еще один довод в поддержку этой теории нам дает физиогномика. У всех несчастных обвинительниц большие рты в сочетании либо с высокими, либо тонкими бровями. Это говорит о высоких, но не реализованных амбициях, а также склонности к фантазированию. Прекрасный психологический коктейль для пиарщиков Клинтон. Есть на чем вербовать.

Вот такая история про секс и политику.


Изучайте анализ поведения и будьте компетентны.